SANDUÍCHE A FRANCESA



2 colher(es) (sopa) de manteiga 
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
6 disco(s) de pullman rap10
1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)
Sadia
1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)



Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente. 

Seguidores