Rolê Gourmet em Los Angeles



Eu gosto do pessoal que faz o Rolê Gurmet e acho muito bacana essa coisa de produzir bons vídeos para a internet, até porque -eu creio- a televisão tende a perder cada vez mais seu público. Os Brasileiros PC Siqueira e Otávio Albuquerque foram ensinar os gringos a fazerem uma legítima feijoada não tão legítima assim... O resultado ficou bem divertido e muito saboroso, olha isso:



[ Feijoada Pra Inglês Ver ]

Ingredientes:
- Feijão preto (4 xícaras)
- 150g de costelinha defumada
- 150g de lombo defumado
- 150g de bacon defumado
- 250g de paio
- 300g de farofa
- 2 xícaras de arroz
- Couve picada
- Cebola picada
- Alho picado
- 1 laranja em gomos
- Amigos bêbados

Preparo:
Cozinhar o Feijão: deixe seu feijão preto de molho por 40 minutos e cozinhe na pressão por 30 (se não souber fazer isso, em breve ensinaremos)
- Em uma panela, doure a cebola e o alho e adicione todas as carnes, deixe dourar um pouco e então adicione o feijão. Deixe ferver por 30 minutos para engrossar o caldo.

Farofa:
- Frite cebola e alho em uma panela e adicione 100g de bacon
- Adicione a farofa e mexa bem
- Ponha uns verdinhos picados para colorir. Pode ser cebolinha.
- Sirva com arroz branco e laranja em gomos!
- Aprecie com seus amigos bêbados

Seguidores